«Regnum»
В Чувашии увековечат память о Сурском оборонительном рубеже

ЧЕБОКСАРЫ2 марта 2020, 22:08 — REGNUM Тема строительства Сурского оборонительного рубежа и Казанского обвода в Чувашии, который возводился в 1941 году и является одной из менее изученных страниц в истории Великой Отечественной войны, получит государственный статус, и память о нём будет увековечена. Об этом сообщил врио главы Чувашии Олег Николаев на встрече с заместителем главного редактора ИА REGNUM Валентиной Андреевой.

Заместитель главного редактора Валентина Андреева, врио главы Чувашии Олег Николаев, шеф-редактор Наталия Николаева

От имени журналистского коллектива ИА REGNUM Валентина Андреева поблагодарила Олега Николаева за поддержку, которую он оказывал проекту «Забытый фронт в тылу: как строился Сурский рубеж в Чувашии» и оказывает сейчас уже на государственном уровне. Данный проект ИА REGNUM ведёт более пяти лет при участии небольшой группы энтузиастов — краеведов, учёных, поисковиков и людей в погонах, для кого Великая Отечественная война — это не только сражения и героизм на передовой, но и глубокий тыл, где ковалась Победа.

Шеф-редактор Наталия Николаева, заместитель главного редактора Валентина Андреева и врио главы Чувашии Олег Николаев
Шеф-редактор Наталия Николаева, заместитель главного редактора Валентина Андреева и врио главы Чувашии Олег Николаев

ИА REGNUM освещает как приуроченные к этому события, так и публикует архивные материалы о строительстве Сурского рубежа. Данная тема продолжает оставаться малоизученной, и о трудовом подвиге народа мало что известно даже самой просвещенной интеллигенции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Contact us

Fill in the form below or give us a call and we'll contact you. We endeavour to answer all enquiries within 24 hours on business days.




    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам: