У всех подвиг строителей Сурского и Казанского оборонительных рубежей занимает разное место в жизни

1 июня 2021 года у нас вышел большой материал “Большой разговор с председателем регионального поискового движения, Евгением Георгиевичем Шумиловым”.

Все, кто хоть раз задумывался о теме Сурского и Казанского оборонительных рубежей, знают, как трудно было людям во времена строительства. Но так ли было всё на самом деле? Был ты у людей досуг, какие-то, пусть незначительные, но такие важные в то время радости жизни? Была ли надежда на лучшую жизнь и как был устроен быт работников?

В поисках ответов на эти вопросы, журналисты, как и просто люди, которым важна эта тема, обращаются к участникам событий, а так же к участникам различных поисковых отрядов, которые исследуют места рубежей, организовывают встречи. Одним из участников поисковых отрядов, а так же председателем регионального поискового движения, является Евгений Георгиевич Шумилов. Именно с ним мы организовали встречу, чтобы картина происходящего во времена строительства Сурского и Казанского оборонительного рубежа, стала более полной.

Весь материл вы можете почитать и изучить по этой ссылке переходить здесь.

Contact us

Fill in the form below or give us a call and we'll contact you. We endeavour to answer all enquiries within 24 hours on business days.




    Факты о подвиге тружеников тыла Чувашии в годы войны
    This is default text for notification bar

    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

    Яндекс.Метрика