В Доме дружбы Ленобласти передали гильзы и кисеты с землей с места строительства Сурского и Казанского рубежа

В Доме дружбы Ленинградской области в рамках Всероссийской акции “Земля доблести”​ торжественно переданы гильзы и кисеты​ с землей с мест строительства Сурского и Казанского оборонительных рубежей, сообщает телеканал ЛенТВ.

Акция “Земля доблести” стартовала прошлым летом по инициативе общественной патриотической организации “Ленинградский доброволец” и Союза десантников Ломоносовского района. Землю собирали по всей России.

На этом сбор “Земли доблести” не заканчивается. В ближайшее время привезут гильзу из Орловской области. Договариваются о заборах на местах сражений в Крыму и не только.


Обмен капсулами с землей с мест сражений за «Невский пятачок» и мест строительства рубежей обороны в Чувашии состоялся 28 октября 2020 года​ на церемонии открытия акции «Строителям безмолвных рубежей…».

Глава Чувашии Олег Николаев передал капсулу с землей Сурского и Казанского оборонительных рубежей, изготовленную АО “Элара”,​ председателю Чувашской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга Валериану Гаврилову.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Contact us

Fill in the form below or give us a call and we'll contact you. We endeavour to answer all enquiries within 24 hours on business days.




    Сообщить об опечатке

    Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

    Яндекс.Метрика